Café Tacuba & offene Tür

Diesen Monat präsentieren wir euch Café Tacuba, eine Micro Rösterei aus Luzern welche sich dem Thema Spezialitäten Kaffee von Anbau bis zur Röstung verschrieben hat.

“Um von Spezialitäten Kaffee sprechen zu können, gibt es gewisse Voraussetzungen. Diese werden erfüllt, mit Hilfe sorgfältiger Prozesse, wie die handerlesene Ernte, die gleichmässige und langsame Trocknung und die schonende Röstung. Um vollständige Transparenz gewährleisten zu können, begleiten wir unseren Kaffee über die gesamte Wertschöpfungskette hinweg. Zusätzlich differenzieren wir uns durch unsere Beratung. Unsere Kunden können direkt mit dem Kaffeeproduzenten sprechen und erhalten somit Antworten aus erster Hand.”

Also kommt auf einen Kaffee vorbei, wir sind von 13:00 bis 17:00 für euch da.

06.05.17 von 13:00 – 17:00

Strassburgstrasse 15
8004 Zürich (beim Stauffacher)