july, 2016

07jul13:0017:00Latte Art Kurs

Event Details

IMG_4722

Dieser Kurs richtet sich an alle, welche bereits ein bisschen Erfahrung im Espresso extrahieren mitbringen oder Barista Foundation Kurs besucht haben. Der Fokus dieses Kurses liegt darin die Milch  auf den Punkt cremig zu schäumen und ein perfektes Sujet zu giessen. Wir vermitteln einen Einblick wie man ein Herz, Blätter und Tulpen, sowie ein Schwan Free-pour giesst oder ein Teddybär, Blumen und sonstige Sujets mit Stäbchen.

Kursgebühr:

  • 200 CHF, Material inklusive

Trainer:

  • Milo Kamil, 2facher Latte Art Schweizermeister 2015/ 2016

Anmeldung:

barista@coffeelabzurich.ch

 

Time

(Thursday) 13:00 - 17:00

Location

Coffee Lab Zurich

Strassburgstrasse 15, 8004 Zürich

X