july, 2018

12jul(jul 12)9:0013(jul 13)17:00SCA Sensory Skills Intermediate mit Marco Wellinger

Event Details

 

Der zweitägige Kurs vermittelt vertieftes Wissen über die Degustation von Kaffee. Das vorhandene Grundwissen in der Kaffeeverkostung wird professionell vertieft. Viele verschiedenen Kaffees werden direkt verkostet, analysiert und bewertet. Die Bewertung und Erkennung von Qualtätsmerkmalen und deren professionellen Beschreibung (Sensorik-Kommunikation) wird vertieft.

  • Sensorische Analyse
  • Sensorische Attribute
  • Prüfmethoden
  • Beschreiben und festhalten von Resultaten
  • Viel Praxis im Cupping und Tasting
  • Qualitätsmerkmale erkennen und bewerten

Kursgebühr: 700 CHF (inkl. Kursmaterial, Verpflegung & MwSt.)
Prüfungsgebühr: 130 CHF (inkl. MwSt.) für SCA Mitglieder und 210 CHF für Nicht SCA Mitglieder
Teilnehmeranzahl: 3 – 6 Teilnehmer
Vorkenntnisse: Sensory Foundation sind empfohlen (nicht obligatorisch)
Anmeldung: barista@coffeelabzurich.ch

 

Time

12 (Thursday) 9:00 - 13 (Friday) 17:00

Location

Coffee Lab Zurich

Strassburgstrasse 15, 8004 Zürich

Organizer

Coffee Lab Zurich, Milo+41 79 703 30 27 Strassburgstrasse 15, 8004 Zürich

X