Gratulation…!

Wir gratulieren herzlich Berg Wu aus Taiwan als Barista Weltmeister 2016. Sein Espresso mit gekühltem Siebträger überzeugte die Internationale Juroren letzte Wochenende Samstag 25. Juni 2016 in Dublin und brachte ihm den Sieg gegen 61 andere Landesmeister.

  1. Berg Wu, Simple Kaffa, Taiwan
  2. Yoshikazu Iwase, Rec Collective Co., Japan
  3. Ben Put, Monogram Coffee, Kanada
  4. Lem Butler, Counter Culture Coffee, Amerika
  5. Charlotte Malaval, Ditta Artigianale, Frankreich
  6. Lex Wenneker, Espresso Service West, Niederlande

Den Meister Titel in Welt Brewers Cup 2016 holte Tetsu Kasuya aus Japan.

  1. Tetsu Kasuya, Coffee Factory, Japan
  2. Mikaela Wallgren, The Coffee Collective, Finnland
  3. Chad Wang, Jascaffee China, Taiwan
  4. Benny Wong, The Cupping Room, Hongkong
  5. Todd Goldsworthy, Klatch Coffee, Amerika
  6. Odd-Steinar Tøllefsen, Supreme Roastworks AS, Norwegen

Zudem wollten wir unserem Schweizermeister Mathieu Theis für seine Kaffee Passion und seine Leistung nach all den vielen Trainingsstunden gratulieren: There are things that happen which we couldn’t train or control, as the wise old man says, ‘shit happens!’ But we’re really proud with your work to get there at the World Barista Championship’s stage.

 

Einen Platz unter den besten 10 aus der ganzen Welt holten auch unser Schweizer Brewer André Strittmatter mit seinen 50 plus Passion und die Deutsche Barista Erna Tosberg mit ihrem Black Unicorn Kaffee… Gratulation!